"Половины зубов нет": экс-главарь боевиков "ДНР" пожаловался на нехватку денег. Видео

1 минута
24,8 т.
'Половины зубов нет': экс-главарь боевиков 'ДНР' пожаловался на нехватку денег. Видео

Бывший главарь боевиков "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) пожаловался, что у него нет половины зубов во рту. Террорист говорит, что ему просто не хватает денег на лечение.

Фрагмент видео с рассказами экс-главаря боевиков опубликовал в Facebook журналист Денис Казанский. На нем террорист отвечает на вопросы зрителей, один из них касался плохой дикции Гиркина (Чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца страницы).

"Что у меня с дикцией? У меня половины зубов во рту нет! Не хватает денег зубы сделать", - пожаловался Гиркин.

Впрочем, его решил поддержать собеседник, вытащив и показав террористу свою вставную челюсть.

Видео дня

На финансовые трудности террориста бурно отреагировали в соцсети. Люди писали, что в этом нет ничего удивительного, ведь это нормальные вещи для "строителей русского мира" и "любителей новороссии".

Кроме того, Гиркину посоветовали попросить наградные зубы у Путина или занять денег на лечение у пропагандиста Владимира Соловьева.

В соцсети посмеялись над жалобами террориста Гиркина

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Гиркин признался, что боевиков на Донбассе спонсирует Российская Федерация. По его словам, у террористов "ДНР" есть значительные проблемы с человеческими ресурсами и вооружением, больше половины техники неисправна. А ответственность за это несет Россия и Министерство обороны РФ в частности.

Также террорист ранее заявлял, что Россия превратила Донбасс в "помойную яму".