"Политический кастрат": в России высмеяли поход в президенты антиукраинского политика

17,6 т.
'Политический кастрат': в России высмеяли поход в президенты антиукраинского политика

Российский публицист Александр Невзоров высмеял решение лидера Коммунистической партии РФ Геннадия Зюганова выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах президента страны.

Соответствующее заявление было сделано в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Давайте мы, все-таки, вернемся в Россию и увидим, что по части домогательств отметился даже дедушка Зю, даже Зюганов, да? Он, правда, домогается президентского поста, по-моему, уже в шестой раз", - сказал он.

Невзоров отметил, что исход выборов уже предопределен, намекая на поражение Зюганова.

"Он с гордостью впишет в красную летопись очередное поражение. Всё заранее известно. Но зато, кстати говоря, Зюганову лучше всех, потому что он может претендовать на президентский пост без всякой угрозы для здоровья, свободы и чего бы то ни было в таком духе", - считает публицист.

Видео дня

"Причем я подчеркиваю, что я не провожу никаких аналогий с этим случаем, да? Но, вот, профессор Мержеевский в своих работах по судебной гинекологии рассказывал об удивительном случае кастрата-насильника. Тот бесстыдно приставал к девушкам, активно домогался, затем охотно отдавался в руки полиции. В суде предъявляло железное алиби, справочку о том, что он ничего в принципе предосудительного с девушками совершить не сможет, и получал от происходящего огромное удовольствие. Опять-таки, не проводя никаких аналогий, отметим, что, вероятно, в выборном процессе подтянутся и другие старые политические кастраты", - резюмировал Невзоров.

Отметим, что Зюганов известен своей антиукраинской позицией.

Так, в августе 2017 года он заявил, что украинские власти не имеют права называть Россию страной-агрессором, так как сами являются, по его выражению, "жуликами и насильниками".

"Они не имеют права вообще давать оценки ни нам, ни России, потому что они сами являются откровенными жуликами, агрессорами и насильниками. Странно слышать из Киева оценки на эту тему, когда они в День независимости стояли под присмотром министра обороны США. Это стыдобушка для любой страны и любого народа. На мой взгляд, сколько веревочке ни виться, конец будет, ситуация разрядится неизбежно, но важно, чтобы не пришли на Украине (к власти. - Ред.) еще более радикальные элементы", - говорил он.

Кроме того, в марте лидер КПРФ сказал, что "у Украины была возможность стать сильным государством, однако ей не повезло с руководителями.

"За страну уцепились ЦРУшники, американцы, прибалты. Вся эта свора, которая всегда рассматривала Украину как плацдарм для разрушения нашей страны и нашей вековой исторической дружбы", - заявил Зюганов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналистка и телеведущая Ксения Собчак объявила онамерении баллотироваться на пост главы РФ.