"Покончите с этим!" Трамп сделал жесткое заявление по поводу импичмента

14,4 т.
Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп потребовал, чтобы тайный инсайдер, который раскрыл подробности его скандального разговора с Владимиром Зеленским, рассекретил свое имя.

Об этом американский лидер написал в своем Twitter. Трамп также уверен, что СМИ, сотрудничающие с демократами, знают имя инфоматора, но не хотят раскрывать его личность.

Отметим, что именно телефонный разговор главы Белого дома с президентом Украины 25 июля 2019 года стал причиной для начала процедуры импичмента Дональда Трампа.

Дональд Трамп
Видео дня

"Информатор... Должен выйти вперед. Фейковые СМИ знают, кто он, но, являясь инструментом Демократической партии, не хотят раскрывать его, потому что за это придется заплатить. Раскройте информатора и положите конец обману с импичментом", – написал Трамп в сети.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Импичмент Трампа поддержала его бывший оппонент на выборах в 2016 году Хилари Клинтон, заявив, что президент "предал США".

  • Также бывший вице-президент Штатов Джо Байден ответил на скандал вокруг Трампа и Зеленского.

  • Стало известно, что Сотрудник Центрального разведывательного управления США подал жалобу на телефонный разговор Трампа с главой Украины.

  • 23 октября конгрессмены от Республиканской партии сорвали выступление представительницы Пентагона, которая пришла свидетельствовать по делу об импичменте. Разгорелась перепалка, которая переросла в столкновение, пришлось вызывать полицию.

  • Палата представителей Конгресса США приняла пакет основных правил в рамках процедуры импичмента американского президента Дональда Трампа.