Отец Саакашвили попал в больницу: у него случился сердечный приступ

1 минута
7,5 т.
Михеил Саакашвили со своим отцом

Отец бывшего президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михеила Саакашвили Николаз был госпитализирован в больницу. У него случился сердечный приступ.

Как сообщает местное издание "Грузия Online" мужчину поместили в Кардиологический Центр имени Чапфидзе в городе Тбилиси. Там отметили, что Николаз будет выписан на следующий день (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Николоз Саакашвили в порядке, завтра выпишется. Мы не можем предоставить больше информации о нем, потому что она конфиденциальна", – отметили в больнице.

Отметим, что Михеил Саакашвили на данный момент находится в грузинской тюрьме. Там он голодает уже 22-й день. На своей странице в Facebook накануне он написал, что слабеет физически с каждым днем, но морально становится сильнее. Он добавил, что любит Грузию и "всех свободолюбивых грузин".

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Михеил Саакашвили сказал, что пока он находится в тюрьме, он не прекратит голодовку и готов умереть. Политик призвал оппозиционные партии в стране объединиться.