"Он спал со мной": появились подробности группового изнасилования полицией в России

122,9 т.
'Он спал со мной': появились подробности группового изнасилования полицией в России

Жена одного из полицейских, которых обвиняют в изнасиловании дознавателя в Уфе, сообщила, что ее муж, в день совершения преступления, спал с ней дома.

Видео дня

Заявление она сделала в эфире телеканала "Россия-24". Женщина добавила: несмотря на то, что супруга обвиняют по столь жуткой статье, она верит в его невиновность. (Чтобы посмотреть видео, проскрольте до конца страницы).

"Невозможно передать словами, когда мужа обвиняют по такой статье. Тяжело это принять, особенно когда у тебя дети маленькие. Я верю своему мужу, потому что в понедельник он был дома вечером. Он пришел домой после работы и спал со мной в кровати", — сообщила женщина.

Она отметила, что домой ее муж не вернулся только на следующий день, когда был задержан.

Следователи намерены изучить эту версию. Сейчас проводится внутренняя проверка.

Как сообщал OBOZREVATEL, в ночь на 30 октября один из полицейских приказал прийти девушке-дознавателю в кабинет. Как выяснилось, сослуживцы всю ночь издевались над своей жертвой, распивая алкогольные напитки.

В свою очередь, коллеги начальников полиции уверены, что изнасилования не было. Подозреваемыми оказались начальник ОМВД России по Уфимскому району, начальник по Кармаскалинскому району и начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.