Российские копы изнасиловали коллегу: принято решение по участникам оргии

32,4 т.
Российские копы изнасиловали коллегу: принято решение по участникам оргии

Троих полицейских в российской Уфе, подозреваемых в изнасиловании коллеги на рабочем месте, уволили.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел по республике Башкирии. Ведомство проводит предварительное расследование уголовного дела, возбужденного по заявлению сотрудницы.

"Министром внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майором полиции Романом Деевым принято решение об увольнении троих руководителей подразделений республиканского МВД за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции", – сказано в сообщении.

Видео дня

Отмечается, что по указанию МВД проводится комиссионная служебная проверка для выявления причин и условий, способствовавших преступления.

"В ходе проверки будет дана принципиальная оценка действиям руководителей, отвечающих за оперативно-служебную деятельность указанных территориальных подразделений, состояние законности и дисциплины. По результатам будет принято решение о привлечении виновных должностных лиц к строгой дисциплинарной ответственности", – сообщили в ведомстве.

Как сообщал OBOZREVATEL, в ночь на 30 октября один из полицейских приказал прийти девушке-дознавателю в кабинет. Как выяснилось, сослуживцы всю ночь издевались над своей жертвой, распивая алкогольные напитки.

В свою очередь, коллеги начальников полиции уверены, что изнасилования не было. Подозреваемыми оказались начальник ОМВД России по Уфимскому району, начальник по Кармаскалинскому району и начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.