Мощнейшие санкции США против России: названа решающая дата

124,2 т.
Санкции США против России

Первый из семи "кремлевских докладов" администрации США, который содержит детали новых санкций против России, обнародуют 29 января.

Видео дня

Об этом заявил посол США в России Джон Хантсман, передает "Голос Америки".

Ожидается, что Вашингтон введет новые санкции против России в связи с ее предполагаемым вмешательством в президентские выборы в США в 2016 году.

В ответ на вопрос, сколько людей попадут под новые карательные меры США, посол Хантсман сказал: "Посмотрим". Он добавил, что, несомненно, новые санкции повлияют на отношения США с Россией.

В ответ на это заявление американского посла российский сенатор Алексей Пушков пригрозил, что новые антироссийские санкции США придадут конфронтации с Россией необратимый характер.

Позже стало известно, как российские олигархи пытаются избежать попадания в список и защитить свои активы.

Как сообщал "Обозреватель", российские спецслужбы зафиксировали небывалую активность финансовой разведки США в странах Европы и ряде других государств, связанную с подготовкой к введению нового санкционного списка против Москвы.

Ожидается, что США могут финансово уничтожить "ближний круг" Путина после того, как будет обнародован самый масштабный доклад об "индивидуальных санкциях" против российских олигархов и чиновников.