"Киев — это где-то в России": Соловьев отличился скандальной выходкой на росТВ

27,5 т.
'Киев — это где-то в России': Соловьев отличился скандальной выходкой на росТВ

Главный пропагандист Кремля Владимир Соловьев выразил уверенность в том, что все американцы воспринимают Украину как часть России.

По словам рупора путинского режима, жители западных стран якобы ни за что не смогли бы найти на карте нашу страну. Едкая фраза прозвучала в эфире его программы на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Владимир Соловьев
Видео дня

"Вы понимаете, самое страшное, что если спросить у среднего американца, он будет глубоко убежден, что Киев — это где-то на территории России. И вообще Украину он полжизни будет искать на карте!" — ухмыляясь, сказал Соловьев.

Его поддержал беглый экс-нардеп Спиридон Килинкаров, который продолжил озвучивать бредовый фейк, запущенный пропагандистом.

"Я думаю, что если рядовой американец спросит у вас, откуда вы приехали, а вы скажете, что из Украины, он скажет: "Это где? Это там, где Россия? А, понятно!" — ехидно добавил предатель Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Соловьев заявил, что Киев не является украинским городом, поскольку его якобы купили у поляков. Однако украинский общественный деятель напомнил ему, что этот город был столицей величайшего государства средневековой Европы тогда, когда России еще даже не существовало.

Подобный спор разгорелся между украинской журналисткой Яниной Соколовской и российским политиком Александром Романовичем. Он заявил, что Львов не является украинским городом, поскольку его якобы основали не украинцы. Соколовская, в свою очередь, ответила оппоненту, что Москву основал киевский князь Юрий Долгорукий.