''Делают антироссию!'' Человек Путина вскипел из-за нашумевшего поста Ницой

39,8 т.
''Делают антироссию!'' Человек Путина вскипел из-за нашумевшего поста Ницой

Бывший депутат нелегитимной Государственной думы, которого также считают человеком президента России Владимира Путина, Сергей Марков впал в ярость из-за поста украинской писательницы Ларисы Ницой, в котором она назвала русскоговорящих людей "инфицированными"(чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Видео дня

Он заявил, что считает ее слова подтверждением того, что в Украине активно насаждают антироссийский взгляды, чтобы максимально отдалить ее от страны-агрессора. Свое возмущение по этому поводу Марков озвучил в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Взят абсолютно четкий стратегический курс на дерусификацию Украины, превращение Украины в антироссию, а украинцев — в антирусских! Уже каждый человек это видит! Для этого осуществляется насильственная дерусификация системы образования и системы средств массовой информации, прежде всего телевидения!" — прокричал в негодовании он.

Как сообщал OBOZREVATEL, Ницой в оригинальной манере развенчала пропагандистский кремлевский миф о том, что украинцы и россияне якобы являются разделенным народом. Для этого она провела ряд исторических аналогий, которые доказывают, что наличие объединяющего исторического периода у двух народов не создает между ними какого-либо родства.