''Быстро навели бы порядок'': беглый экс-нардеп позвал в Украину российских разведчиков

13,2 т.
''Быстро навели бы порядок'': беглый экс-нардеп позвал в Украину российских разведчиков

Бывший народный депутат Украины Игорь Марков, который сбежал в Россию, заявил, что хотел бы, чтобы в его родную страну зашли бойцы Главного разведывательного управления государства-агрессора.

Своими бредовыми мечтами предатель поделился, поздравляя оккупантов с профессиональным праздником в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Я бы хотел поздравить с профессиональным праздником Главное разведуправление, всех его офицеров, пожелать всем удачи, пожелать всего самого доброго и сказать, что дали бы возможность — с помощью этих парней мы бы очень быстро навели порядок в Украине", — цинично высказался коллаборант.

Видео дня

На его реплику отреагировал украинский политолог Вадим Карасев, который с сарказмом подметил, что главное, чтобы российские разведчики больше не отличились так, как в Солсбери во время покушения на жизнь бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.

Такая подколка не понравилась ведущему передачи Владимиру Соловьеву, и он ответил на нее жесткой неуместной шуткой.

"А чем вам не понравилось Солсбери? Вам больше нравится вариант Хашогги?" — обратился он к Карасеву, намекая на жестокое убийство журналиста в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Марков грозился, что вернется в Украину с президентом России Владимиром Путиным и поквитается со всеми своими противниками. Кроме того, изменник Родины цинично заявил, что всецело доверяет главе страны-агрессора и уверен в том, что он хочет, но не имеет полномочий для завершения войны на Донбассе.