newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Бросили в колодец и взорвали!" Террорист "ЛНР" опозорился фейком о "зверствах" украинских добробатов

28,6 т.
'Бросили в колодец и взорвали!' Террорист 'ЛНР' опозорился фейком о 'зверствах' украинских добробатов

Так называемый "советник главы "ЛНР" по внешним связям" Родион Мирошник отличился нетрезвым фейком о том, что украинские добровольцы на Донбассе якобы ради забавы убили отца и сына на одном из блокпостов.

Кровавыми подробностями пропагандистской басни он поделился в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Родион Мирошник

"Один пример: отец и сын шли через блокпост, их вот такие деятели остановили, засунули в сухой колодец, а потом другой деятель, который пришел пьяный и веселый, достал гранату и туда бросил! И все, эти люди закончились там! Одному разорвало голову, второй умер через полтора часа!" — публично озвучил плоды нетрезвого воображения Мирошник.

"Бросили в колодец и взорвали!" Террорист "ЛНР" опозорился фейком о "зверствах" украинских добробатов

Читайте: "Копия "Мертвой головы!" На росТВ подняли панику из-за новшества в ВСУ

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • российский пропагандист Дмитрий Куликов озвучил нелепый фейк о якобы бомбежках мирного населения на Донбассе ВВС ВСУ. Он отметил, что все погибшие люди, среди которых были дети, просто загорали на городском пляже.

  • Также рупоры Кремля показали в прямом эфире фото взорванного автомобиля и солгали о том, что это — скорая помощь террористов "ДНР", которую якобы вместе с людьми уничтожили во время обстрела ВСУ. Кроме того, они заявили, что в ней якобы находилась беременная медсестра, которая также погибла.

  • Подобную страшилку озвучил и "начальник пресс-службы народной милиции ДНР" Даниил Безсонов: он обвинил ВСУ в якобы массовых убийствах мирных жителей на Донбассе и соврал, что сам видел труп связанной беременной женщины.