"Алкоголичке не понять": Захарову разгромили за едкий пост о Европе

22,0 т.
Мария Захарова

Скандальная спикер МИД России Мария Захарова снова стала объектом насмешек в сети из-за язвительного поста о Европе.

Так, она решила похвастаться тем, что на переговорах министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда российский флаг был больше европейского. Соответствующее фото Захарова разместила на личной странице в Facebook.

"Флаги во время переговоров Сергея Лаврова и генерального секретаря СЕ Турбьерна Ягланда неплохо демонстрируют нюансы отношений между Советом Европы и Россией", – ехидно отметила одиозный дипломат страны-агрессора.

Видео дня

Однако ее слова разозлили многих пользователей сети, и они завалили Захарову возмущенными комментариями с критикой.

Встреча Лаврова с Ягландом
Мария Захарова

"Флаги, конечно, хорошо, но лучше бы сравнить уровни жизни", "Нюанс в том, что РФ не соответствует критериям СЕ, из-за нарушения прав человека и военной агрессии", "Господи, бред-то какой. ВВП сравнить не пробовали?", "Сижу в скворечнике и горжусь огромным флагом на столе, ух, мы этих европейцев шапками закидаем", – пишут ей.

Мария Захарова

Мария Захарова

Мария Захарова

Мария Захарова

"Единственное, чем можно похвастать", "Раше есть чем гордиться! При том, что флаги-то сами поставили", "Может, пора размерами членов меряться?!", "Больше не значит лучше, хотя алкоголичкам не понять", – негодуют люди, не скупясь на острые выражения о Захаровой.

Мария Захарова

Мария Захарова

Мария Захарова

Мария Захарова

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Захарова нарвалась на шквал критики неоднозначным постом, в котором многие увидели угрозу войной всему миру.

  • Ранее она подверглась насмешкам пользователей в сети из-за фото с рекламой медицинского канабиса в США, где она находилась в командировке.

  • Напомним, спикер МИД РФ едко высказалась о раздаче российских паспортов на оккупированном Донбассе. Дипломат призвала Украину сдаваться Путину, которому она якобы проиграла.