newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Сына Майкла Дугласа избили в тюрьме за сотрудничество со следствием

1,7 т.
Сына Майкла Дугласа избили в тюрьме за сотрудничество со следствием

Кэмерон Дуглас, сын знаменитого голливудского актера Майкла Дугласа, был избит в тюрьме в Пенсильвании заключенными, получив перелом ноги и пальца на руке, якобы за сотрудничество с представителями департамента по борьбе с наркотиками, сообщает телеканал CBS во вторник.

Дуглас-младший, сыгравший единственную роль в ленте "Семейные ценности" вместе с отцом и дедом Кирком Дугласом, в 2010 году был приговорен к пяти годам заключения за хранение и распространение метамфетамина, и уже в тюрьме получил добавочный срок в 4 с половиной года за хранение наркотиков. Еще перед первым приговором он начал сотрудничать со следствием, пишет РИА Новости.

По данным телеканала, "тюремный авторитет" пообещал награду в 100 долларов каждому, кто нанесет травму Дугласу во время ожидаемого тюремного матча по футболу. Известие заставило Кэмерона Дугласа отказаться от участия в турнире, что, однако, не спасло его от избиения вне спортивной арены. Пострадавший утверждает, что получил травмы, играя в гандбол.

Сын оскароносного актера пристрастился к наркотикам в 13 лет и стал наркодилером после того, как Майкла Дуглас сократил ему щедрые карманные расходы в ответ на отказ сына пройти курс лечения от наркотической зависимости. В среду, как ожидается, его адвокаты представят апелляционному суду аргументацию с ходатайством о сокращении срока дополнительного наказания, сообщает Associated Press.