"Рашка-го*няшка": известный российский блогер удивил выпадом в адрес РФ

42,5 т.
'Рашка-го*няшка': известный российский блогер удивил выпадом в адрес РФ

Известный российский блогер Илья Варламов разразился гневным постом в сети, посвященным уничтожению исторического наследия в РФ, в котором назвал свою родину "Рашкой-го*няшкой".

"Когда очередная б**дь начинает говорить, что я вижу только плохое, что я русофоб, да и вообще, как я посмел что-то там критиковать, вот в такие моменты хочется взять эту б**дь за шкирку и отправить, например, в Вышний Волочёк. Пусть увидит в Вышнем Волочке что-то хорошее и объяснит, какая с**а захватила город и позволяет делать такое. Пусть объяснит, как можно так издеваться над городом и людьми, как можно было все продать, разрушить, уничтожить", - написал блогер на своем персональном сайте, снабдив запись снимком из Вышнего Волочка.

Видео дня

Как отметил Варламов, Вышний Волочёк был взят просто для примера, но можно было взять Санкт-Петербург, Красноярск, Выборг, Хабаровск и любой другой город РФ.

"Как-то наш министр культуры (Николай Мединский ред.) употребил выражение "Рашка-го*няшка" — он говорил про отечественное кино. Так вот, выражение точное, и Рашка-го*няшка – это то, во что превращаются русские города. А тут еще хор го*нохранителей пытается оправдать это б**дство. Здесь хорошо бы предложить мэру Вышнего Волочка свалить нахрен из России, но некрасиво будет по отношению к другим странам.", - добавил он.

Снимок Варламова обсуждают интернет-пользователи:

Как сообщал "Обозреватель", ранее Илья Варламов рассказал об огромном количестве людей, которые выехали из РФ или "сидят на чемоданах".