Зеленский: выселение из турецкого отеля

Зеленский: выселение из турецкого отеля

Реплика.

Вчера времени не было. Сегодня утром посмотрела очередной хамский стилистически-криворожский ролик. Это я об инструкции по выселению из турецкого отеля по-зеленковски (как-то органично представляются суетящиеся Лена с Вовой, запихивающие в чемодан полотенца и туалетную бумагу - наверно, чете Порошенко тоже забавно смотреть, у них на Мальдивах наверняка такого полезного опыта не было).

Слушаю разные версии насчет спешки (хотя реально никто никаких дел не перенимает все это время - и это не плохо, а очень плохо, особенно по части армии). И почему-то кажется мне, что все эксперты усложняют. На самом деле, просто есть готовый и неоднократно отработанный на совковых кооперативах сценарий "капустника" к дню пионерии. Если кто забыл про 19 мая.

Відео дня

Смотрите, с какой готовностью "совок" проснулся и полез из всех щелей - и тут с готовностью красные галстуки повяжут и отсалютуют: "Вовка, всегда готовы!". Просто пацанам из Квартала в лом сценарий под другую дату писать.

disclaimer_icon

Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...