"Ну ты ло*ара... Нужно было в угол бить, на х*р те понты?!"

'Ну ты ло*ара... Нужно было в угол бить, на х*р те понты?!'

В преддверии гребанного Чемпионата мира по футболу, оккупационное министерство кинематографии решило снять правильный фильм. О силе, величии и все такое. Желательно бы запилить привычную кинишку про танки или царя Николашку, но как потом объяснить тёмной пастве глубину идеи? Что общего между футболом и "мы рождены, чтоб сказку сделать былью"? Про героическое покорение космоса тоже не взлетит, хотя очень хочется. Ээээээхххх... Придётся снимать кино про футбол. Мало того, попытаться в этой теме отыскать героев блядского времени. Боярский то из другой истории. Яшина мало кто помнит, а у Стрельцова биография подмочена.

Итак. Начало кина!

Фильм начинается с рекламы (О, Господи!!!) немецкой фирмы Адидас. С десяток бутс топчутся по полю. Летит трава, немного грунта, мелькают шнурки. Минуту гарцуют кроссовки с шипами, вторую... Очень интересный фильм судя по всему. Наконец-то камера оператора взлетает вверх, чтобы зритель не скучал. Ах вот оно шо? На футбольном поле идёт битва. Комментаторы заходятся в истерике. Сборная Румынии в каком-то отборочном мачте бьет ладошкой по кулаку великую футбольную державу. Остались считанные минуты до конца матча и Валерий Харламов мчится к воротам соперника... Шо такие лица удивлённые?! Ну хорошо, Данила Козловский в роли Юрия Столешникова. Сейчас он уже капитан футбольной команды. Влетает значит князь Владимир, тьфу ты... конечно же Козловский в штрафную зону противника, а коварные румыны возьми и сбей его. Пенальти однако.

Відео дня

Конечно же по воротам будет бить капитан команды. Иначе на кой тогда было кино снимать? Пижонский удар по центру. Голкипер на месте. Аблом.

Козловский зело разозлился, побежал играть дальше, и в лучших традициях нетрадиционной футбольной команды сбил соперника. Красный свет - проезда нет. Герой фильма митингует и в порыве страсти толкает судью. На стадионе шухер, у комментатора предынфарктное состояние. Идет себе понуро Юрий свет Столешников с поля, думает кому бы вдуть вечером, как тут под ноги бросается болельщик с криками, "Ну ты лошара... Нужно было в угол бить, на х*р те понты?!"

Козловскому успокоится бы, мысленно прильнуть к искандерам Семенович, облобызать их страстно, но эта мысль не успела поселиться в его мозгу,

– Да ты знаешь кто я?!

– Ктооооооо?! - с ухмылкой закричал болельщик.

– Та я Валерий Харламов, дважды Духлесс, князь Владимир и ещё... ещё... Короче, пошёл на х*й! - истерично ответил капитан футбольной команды, и нааааа приставучему болельщику в челюсть кулаком.

Тут уж совсем трибуны стали на уши, а в князя Козловского полетело все, что было под рукой и способно летать хоть отчасти...

Карьера кердыкнулась. Так ему и сказали. Юрка расстроился, спустился в гараж и сел в новую модель автомобиля, производства тольятинского завода. Мажорный такой родстер, цвета спелого апельсина. Правда значок на капоте непонятный - трёхлучевая звезда.

Да, я знаю, что похоже на Мерседес. Но во первых капитан сборной Залесья не может так низко пасть, чтобы ездить на машине авторства недобитых фашистов. А во вторых... (задумчиво) во вторых... Та потому шо во первых. Вот почему.

Прошёл год, чи два. Юрка страдает меланхолией вперемешку с ху*ней. Иногда играет с кентами в регби пережёвывая грязь. И тут внезапнo с неба навернулось предложение. Стать главным тренером Баварии (зачеркнуто), зажопинской команды "Метеор" из Задришенска на Дону.

Новичок первой лиги которому очень нужно выиграть Лигу Чемпионов. Так тренер решил. А вот футболистам по херу. Водка вкусней и Путен умней всего на свете. Князь Козловский берётся за дело, но это самое дело не даётся ему в руки. Торпеды двуногие сливают первую игру и вообще, относятся к поставленной задаче ху*м на улицу. Бухают и жрут после шести вечера. Мало того, команда стала в позу борзого бизона, дескать мы тебя тренер не сливаем, а ты не любишь нам мозг. Да, и бухать будем все равно.

Тренер понимая, что впереди ещё полфильма, а потом ещё Чемпионат мира по телику, идёт ва-банк. Найдя в тренерской методичке раздел "Бурлаки на Волге" он привозит команду в порт.

– Вот скаты от херзнаетчего, но очень большие. Они соеденины по пять штук. Отэту ёб*нь нужно катать туды - сюды. Именно так Гвардиола и его команды вошли в историю.

Пару футболистов стали сразу же в знакомую уже позу,

– Иди ты знаешь куда Данила Харламович?! Ничего катать не будем! Штрафуй.

Но хитрожопый тренер перед тем выучил наизусть песню "Орленок, Орленок", и заявил в лоб,

– А вот ни*уа у вас не получится. Пункт такой-то гласит, что если вы падлюки отказываетесь катать тяжёлые колёса в порту, то это нарушение тренировочного процесса. А это значит что... - Козловский сделал театральную паузу, - Это причина для расторжения контракта. И тогда выплата компенсации, каторга и Колыма.

Конечно же никто из футболёров на берега известной реки не захотел и радостно побежали общаться с огромными скатами...

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.