"Тік-Ток" Кадирова більше не заводить чеченських чоловіків

2 хвилини
31,3 т.
'Тік-Ток' Кадирова більше не заводить чеченських чоловіків

Глава Чеченської республіки Рамзан Кадиров герой тільки в соцмережах, так би мовити сорочка-хлопець. А насправді дуже мало людей можуть із ним поспілкуватися чи навіть просто побачити. Справа в тому, що Рамзан панічно боїться за своє життя, у нього вже на цьому ґрунті почалася параноя, йому весь час здається, що його хочуть вбити, не довіряє навіть найближчим і відданим соратникам.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу.

Если раньше главу республики Рамзана Кадырова боялись, то теперь ненавидят и даже не пытаются это скрыть. А все началось с того, что многие чеченские мужчины, под пропагандой из "Тик-Ток"-канала Кадырова уверовали в свою "суперсилу" и записались в батальоны на войну в Украине. Но реалии оказались куда страшнее, многие просто не вернулись домой (даже в мешках), просто нечего возвращать; кто-то оказался в плену, кто-то просто бежал с поля боя; из тех, кто выжил большинство – инвалиды. А реальные рассказы очевидцев совсем не способствуют поднятию боевого духа и желанию умереть на чужой земле за чужого кровавого тирана путина. И "Тик-Ток" Кадырова перестал заводить чеченских мужчин.

Но верный пёс путина Кадыров "дал слово мужчины" и просто обязан отправлять на смерть чеченцев. И выход найден: шантаж, запугивание, подставы, похищение…

Как сообщили в Главном управлении разведки Минобороны в Чечне растет недовольство главой республики Рамзаном Кадыровым, который отправляет местных мужчин на войну против Украины.

По данным разведки, в Чечне продолжается формирование и подготовка четырех батальонов для отправки на войну в Украине. Значительную часть "добровольцев" составляют похищенные местные молодые мужчины, преимущественно из сельской местности.

Под угрозой уголовного преследования по сфабрикованным обвинениям или под пытками их принуждают подписывать контракт для участия в войне против Украины, отмечают разведчики.

Отмечается, что практика похищения мужчин для пополнения "добровольческих" подразделений порождает волну недовольства среди жителей Чечни. Местные возмущены тем, что Кадыров отправляет мусульман на "чужую войну двух христианских народов", такая политика главы республики воспринимается как предательство мусульман, подчеркивают в ГУР.

У Рамзана сейчас два пути: укусить руку хозяина или застрелится…

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...