Америка зробила пів кроку на шляху накинути зашморг на шию Кремлю

2 хвилини
1,1 т.
Америка зробила пів кроку на шляху накинути зашморг на шию Кремлю

Можливо, президент уже мав переговори щодо цього. Йому необхідно вимагати від лідерів G7, щоб ті поставили ультиматум Путіну – NO FLY ZONE OVER UKRAIN для запобігання втратам цивільного населення. У разі невиконання цього розпорядження – усі крилаті ракети, вертольоти та військові літаки Росії збиватимуться без попередження.

Далі текст мовою оригіналу

Об этом должен заявить Генсек НАТО и президент Соединенных Штатов. В Украине 4 атомных электростанции и если хоть одна ракета ВС России упадет на них, это будет катастрофа для всего мира, включая Соединенные Штаты. В этой связи НАТО имеет полное право защищать мир и здоровье своих граждан.

Америка сделала полшага на пути накинуть удавку на шею Кремлю. Пока не отключен SWIFT и под вопросом эмбарго на экспорт нефти России. Так что американским потребителям нет причины для беспокойства о росте цен на бензин. Арабские страны рады увеличить свой экспорт и возместить потери от продаж российской нефти. Самое болезненное для России, - прекращение поставок запчастей для самолетов, парк которых на 90% состоит из Боингов и Аэробусов, и для автомобилей, где почти 70% импорта или собранных в России западных и японских марок. Это удар ниже пояса. Экономика России после таких санкций сложится через два года, если не раньше. Итог не надо даже и предполагать – распад России.

Відео дня

По всем ТВ каналам Америки 24 часа говорят о России, Украине и Путине. Однако во всех интервью весьма известных политиков и комментаторов многое недоговаривается. Не говорится о том, что имея дело с Путиным, западные политики должны понимать, что они имеют дело с преступником, как военным, так и государственным. Он не политик равный им. Они забывают говорить, что Соединенные Штаты гарантировали безопасность и территориальную целостность Украины, подписывая Будапештский меморандум. Должен извиниться перед моими читателями, я тоже не сказал об этом важном документе в своем сегодняшнем интервью телекомпании NBC. Обязательно скажу в следующий раз.

Кремль и вся Россия несут в Украине потери, но пока не поняли, что это цветочки. Им пока не дали хорошо по морде. Украина не та страна, где масштабная интервенция станет легкой прогулкой. Тысячи грузов 200 увидят семьи российских служащих, погибших в Украине, и это начнет менять сознание людей. Запад должен понимать одну простую вещь: Путин и его окружение никогда и ни при каких условиях не применят ЯО. Это будет означать конец России и их жизням, в бункере не отсидеться. В 3-ей мировой победителей не будет, но НАТО не пойдет ни на какие уступки Путину. Об этом заявил сегодня президент США Джон Байден.

Пока Путин и его банда ведут себя так, как в той басне И. Крылова "Волк и ягненок": "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Времена, однако, изменились, и ягненок сегодня стал тигром.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...