Акция ''Бессмертный полк'' в Киеве – первые провокации: Obozrevatel News

41,6 т.
1

Акция "Бессмертный полк" в Киеве – первые провокации

В столице традиционно организовали акцию под названием "Никто не забыт, ничто не забыто". Общественный порядок во время акции охраняют около двух тысяч правоохранителей. Не прошло и без провокаций. Во время подготовки акции у одного из участников заметили "георгиевскую ленту", запрещенную в Украине. Кроме того, полиция задержала мать погибшей экс-нардепа Партии регионов Ирины Бережной - Елена Бережная, за нарушение правопорядка. Движение от станции метро "Арсенальная" участники акции начали в десять утра.

Санкции за сотрудничество с Ираном

Соединенные Штаты пригрозили Европе санкциями, если те будут сотрудничать с Ираном. Также США против того, чтобы ЕС вело бизнес с Тегераном через бездолларовую систему торговли. Накануне Иран завил, что частично выходит по ядерной сделки. Лидер страны Хасан Роухани требует немедленных переговоров от других стран-участниц этого договора. Помощник президента США Тим Моррисон назвал такое поведение Тегерана ядерным шантажом Европы. А Госсекретарь Майк Попмпео во время визита в Лондон напомнил Британии об обязанностях союзников по вопросу Ирана.

Изъяли арсенал оружия

Просто поразительное количество оружия в Лос-Анджелесе из элитного дома изъяли полицейские. По предварительным подсчетам найдено более тысячи орудий. Правоохранителей вызвал аноним. Он сообщил, что в доме торгуют и хранят оружие. Район в котором находится дом - тоже считается элитным. В результате обысков копы изъяли целый арсенал. Также в доме нашли и оборудование для изготовления оружия. Все изъятое правоохранители разложили для описания просто на улице.

Смотрите выпуски новостей на ObozTV в 10:00, 11:00, 12:00 и 15:00. В 17:30 - Итоги дня с Вадимом Колодийчукjv.

Obozrevatel NewsЭфиры Obozrevatel TV

Топ видео