Медведчук подготовился: нардеп считает, что политик избежит наказания за свои высказывания

1,6 т.

Народный депутат Александр Бригинец отметил, что тема "автономного региона" в риторике Виктора Медведчука появилась впервые, когда он заявив об этом в эфире одного из украинских телеканалов.

Народный депутат не исключает того, что заговорив об "автономном регионе", со своим правительством и парламентом, Виктор Медведчук подал антиукраинским силам сигнал о консолидации.

В тоже время, он затруднился с ответом, чем может закончится расследование по заявлению, сделанное депутатом от "Народного фронта" Андреем Тетеруком, которое находится уже по пути из Генпрокуратуры в СБУ, и напомнил, что предыдущие антиконституционные выступления, по его словами, фактически ничем не закончились.

Видео дня

Кроме того, Бригинец напомнил, что Виктор Медведчук является профессиональным юристом. И он, и его штатные юристы сделали полный анализ всего существующего законодательства и подготовили такой текст, чтобы сказать то, что он хотел, чтобы люди услышали то, что он хотел бы, чтоб они услышали, но при этом не пересечь черту закона и избежать наказания, считает народный депутат.

Топ видео