Мэр Киева принял участие в 55-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности

32,1 т.

"Без потрясений и турбулентности", - именно так, по мнению международных партнеров Украины, должны пройти президентские выборы в нашем государстве.

Мэр Киева Виталий Кличко отметил, что от президентских и парламентских выборов будут зависеть следующие шаги – в каком направлении будет развиваться страна. Не изменит она свой курс евроинтеграции, интеграции в НАТО и этот вопрос беспокоит каждого.

Проведения реформ и стабильность в Украине – темы, которые активно обсуждаются в кулуарах пятьдесят пятой Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Кроме общенациональных вопросов, во время Форума, Мэру Киева Виталий Кличко, удалось обсудить и перспективы развития столицы.

"Обсуждался вопрос привлечения денег под государственно-частном партнерстве такой опыт у мирового банка уже также я поднял вопрос привлечения денег под городские гарантии", - заявил Виталий Кличко.

В частности речь шла о продолжении сотрудничества в развитии транспортной инфраструктуры Киева. Кроме встречи с исполнительным директором Всемирного Банка Кристалина Георгиевой, Виталий Кличко пообщался с еврокомиссаром Йоганнесом Ханом, спецпредставителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером и другими влиятельными политики. По словам городского головы, каждый из них отметил, что Европа и Соединенные Штаты заинтересованы в демократической, экономически сильной Украины.

Эфиры Obozrevatel TVВиталий Кличко

Топ видео