После ливня в Аркадии побережье превратилось в помои, но люди продолжают купаться. Видео

2 минуты
5,8 т.
Мощный ливень наполнил побережье одесской Аркадии помоями

Ливень, во время которого в Одессе выпало более 50 мм осадков, стал причиной разрушительных последствий. Побережье Аркадии наполнилось помоями, однако это не испугало туристов, и они все равно продолжают купаться.

Бурный поток сбивал людей с ног и уничтожил инфраструктуру, в частности канализационную. Большое количество грязи и мусора оказалось в море. Об этом сообщает издание "Думская" (чтобы смотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

Согласно заявлениям мэра города Геннадия Труханова, аркадийский ливневый коллектор не справляется с такими осадками. Труханов намерен обратиться в Совет нацбезопасности и обороны Украины с просьбой помочь решить данную проблему.

Видео дня
Пляжи в Аркадии.
На побережье много помоев.
Как выглядит пляж в Аркадии.

Ранее из-за непогоды в ряде районов Одессы пропало электричество. Также ветром повалило деревья.

В Одессе прошел сильный ливень.
Поле ливня в Аркадии побережье усыпано мусором

Кроме того, из-за сильной бури ночью несколько самолетов не смогли приземлиться в аэропорту. Борт LOT, прибывший из Варшавы (Польша), вернулся обратно, а самолет Azur Air Ukraine из Антальи (Турция) улетел в Борисполь.

После ливня в Аркадии побережье превратилось в помои

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Одессе туристы столкнулись с неприятной ситуацией: вместо забронированного ими двухэтажного дома с видом на море они получили комнату с подвалом. А нарисованное окно заменило вид на настоящее море.