По последнему писку моды. Экономная семья превратила старый фургон в дом мечты всего за $2000

2 минуты
53,6 т.
По последнему писку моды. Экономная семья превратила старый фургон в дом мечты всего за $2000

Австралийские супруги Бьянка и Берт Берталли, которые работают учителями и совершенно ничего не знают о трансформации автомобилей, купили фургон и собственными руками превратили его в уютный домик на колесах. На это у них пошло всего 2 000 долларов.

Обзавестись трейлером семья с тремя детьми в возрасте двух, четырех и 13 лет решила после нескольких отпусков "на колесах". Женщина устала постоянно распаковывать коробки в арендованных фургонах и как раз случайно увидела объявление о продаже. Таким образом в семье появился Дейзи Дьюк. Именно так пара назвала свой трейлер, пишет сообщество экономистов LatestDeals.co.uk.

Супруги использовали старые вещи для ремонта.
Видео дня

"У него была двойная ось и электрические тормоза, что было важно для безопасности, новый кондиционер, приличный холодильник, телевизор и выдвижной тент. Поэтому, хотя оригинальный фургон стоил нам довольно дорого, эти дополнения сделали его цену разумной", – рассказали супруги.

Супруги все делали сами.

Фургон был практически в идеальном состоянии за исключением некоторых недостатков. Однако пара решила во что бы то ни стало изменить его из-за унылой коричневой гаммы.

Австралийцы заменили всю обивку.

Для того чтобы преобразить трейлер, им понадобилось минимальное количество походов в магазин, так как практически все они делали с помощью старых вещей.

Всю работу, начиная покраской и завершая обивкой, пара делала собственноручно. Идеи и навыки для обустройства трейлера по последним примерам интерьерной моды они получили из онлайн-уроков, а вдохновение – из картинок на платформе Pinterest.

Вдохновение супруги получали на платформе Pinterest.

"Нам действительно пришлось заменить некоторые панели, поврежденные водой, на 3-миллиметровую фанеру класса "А" из хозяйственного магазина. Мы загрунтовали и покрасили, добавили арку панели VJ, чтобы создать отдельную родительскую зону, а затем построили койки", – добавили Берталли.

Пара изучала онлайн-уроки.

Теперь в светлом и просторном трейлере со всем необходимым оборудованием и мебелью вполне комфортно могут разместиться двое взрослых и двое маленьких детей и 13-летний подросток, для которого оборудовано дополнительное спально место.

На ремонт трейлера ушло 2000 долларов.

Как сообщал OBOZREVATEL, англичанка превратила старый фургон в удобный дом на колесах всего за 700 долларов.