Ведущие шоу "Орел и Решка" раскрыли секреты путешествий по странам мира

2 минуты
14,9 т.
Ведущие шоу 'Орел и Решка' раскрыли секреты путешествий по странам мира

Новые ведущие тревел-шоу "Орел и Решка" Мишель Андраде и Кирилл Макашов рассказали, что общение с жителями разных стран стало самой сложной частью съемок проекта. Как оказалось, не все люди хотят общаться с туристами.

По словам Андраде, после очередного отказа она перестала обращать на это внимание, поэтому "просто шла и делала свое дело". Ведущая отметила, что стереть эту грань, когда ты находишься рядом с человеком, а тебе неудобно с ним говорить, было самым сложным – тем более они общались как с простыми людьми, так и с шейхами. Об этом OBOZREVATEL сообщили в пресс-службе Нового канала (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Видео дня

Кроме того, вся ситуация усложнялась съемочным процессом.

"Если хотите узнать, как чувствуют себя ведущие "Орла и Решки", просто подготовьте 10 вопросов, выйдите на улицу и задайте их первому встречному. При этом подходить нужно с камерами – чтобы те засмущались и не поняли, что происходит", – посмеялся Макашов.

Ведущий шоу Кирилл Макашов

Также ведущие программы на собственном опыте убедились, что иногда жизненные истории обычных людей могут впечатлить куда больше раскрученных достопримечательностей.

"Меня поразила история одного парня, который без образования и навыков обеспечил электричеством целое село! Когда ему было семь лет, он продал 300 кроликов и купил генератор, при помощи которого своими руками изготовил водоворотную турбину. Благодаря ей мальчик снабдил электричеством не только свою семью, но и 250 домов. Сейчас ему 23 года, и у него три гидроэлектростанции! Он работает 24/7 для людей, чем меня очень вдохновляет", – поделилась Андраде.

Ведущая шоу Мишель Андраде

Также ведущим шоу рассказали очень много интересной информации о Дубае. Например, цена на квартиру в центре города стартует от 280 тысяч долларов за квадратный метр. Чтобы иностранцу открыть бизнес здесь, нужно иметь местного партнера, который даже ничего не делая будет получать 51% прибыли.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, ведущая тревел-шоу "Орел и Решка. Чудеса света" Василиса Хвостова отправилась в приключение по островам Кабо-Верде. Там ей не удалось покорить гору Монте-Гранде высотой в 406 метров над уровнем моря.