Туристы из Саудовской Аравии массово заполонили Буковель: что происходит на курорте. Эксклюзив

2 минуты
209,5 т.
Туристы из Саудовской Аравии массово заполонили Буковель: что происходит на курорте. Эксклюзив

По состоянию на вторник, 3 августа, на популярном курорте Буковель массовый наплыв туристов из Саудовской Аравии. Они активно бронируют номера в гостиницах, а меню в ресторанах уже перевели на арабский язык.

Кроме того, на полках в магазинах появились даже халяльные товары – дозволенная мусульманам пища. Подробней о том, что происходит на популярном украинском курорте – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Украинцы делятся в сети кадрами, на которых видно, что в Буковели действительно множество туристов из Саудовской Аравии. Они приезжают отдыхать в нашу страну с друзьями и целыми семьями.

Видео дня

Кроме того, меню в ресторанах уже появилось с арабской кухней. По предварительной информации, отдыхающие саудиты уже оставили в Украине от 30 до 50 млн долларов.

Меню в ресторанах перевели на арабский язык

Как рассказала в эксклюзивном комментарии для OBOZREVATEL администратор отеля Diamond Resort в Буковели, туристов из Саудовской Аравии на сегодняшний день действительно большое количество. Чаще всего они бронируют номера в больших и комфортабельных гостиницах.

"Туристов из Саудовской Аравии на самом деле очень много. Они массово сюда приезжают. По Буковелю во многих местах уже появились объявления в магазинах, меню в ресторанах на арабском языке. В магазинах даже есть халяльные продукты, то есть расширили ассортимент и добавили эту продукцию специально для отдыхающих из этой страны", – отметила администратор.

Туристов в Буковели очень много

К слову, ранее мы писали, что саудитов в Украине привлекает природа, а не города. Гости из Саудовской Аравии, которые отдохнули в нашей стране, заверяют, что готовы приезжать сюда снова и снова.

с начала лета в Украину прибыло почти 30 тысяч туристов из Саудовской Аравии. Путешественникам очень нравится наша страна и люди, природа, зелень и умеренный климат, а передвигаться по городам им помогает переводчик в телефоне.

Как сообщал OBOZREVATEL, во Львове замечен большой поток туристов из Саудовской Аравии. Они гуляют по городу, наслаждаются местным колоритом и покупают сувениры.