Цимбалюк побывал на Бали и объяснил, чем отдых особенный. Фото

Цимбалюк побывал на Бали и объяснил, чем отдых особенный. Фото

Украинский актер и участник проекта "Танці з зірками" Тарас Цимбалюк поделился с поклонниками снимками, на которых продемонстрировал и вспомнил свой отдых на Бали (Индонезия).

По словам знаменитости, для него это место мощной энергии и силы. Также артист назвал курорт одним из самых красивых островов на планете, куда всегда хочется возвращаться. Соответствующий пост Цимбалюк опубликовал на странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Так, в кадре предстал сам актер, а на некоторых снимках он позировал вместе с возлюбленной Тиной. Как оказалось, отдых на Бали – это первое длительное путешествие пары.

"Очень хочется путешествовать. Чем больше стран посещаешь, тем больше хочется открывать новые. И здесь ни в коем случае не нужно останавливаться", – отметил Цимбалюк.

Он добавил, что обожает Европу. По мнению звезды, по-своему интересна Африка, но остров Бали – "это точное попадание в цель идеального отдыха".

Пользователи сети засыпали комплиментами актера и подчеркнули, что Бали – это то место, куда мечтает поехать каждый.

"Как это красиво! Прекрасные пейзажи", "Красотища", "безумно красивые фотографии", "Невероятно! Мечта моя", – пишут люди в комментариях.

Напомним, Тарас Цимбалюк – украинский актер театра, кино и телевидения. В 2018-2019 годах сыграл главную роль в киноленте "Черный ворон". В 2019 году появился в роли Карпа Кайдаша в телесериале "Поймать Кайдаша". В 2020-ом принял участие в телепроекте "Танці з зірками".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Цимбалюк сделал предложение руки и сердца своей девушке Тине. Такой романтичный поступок артист совершил во время третьего эфира шоу "Танці з зірками".

Позже Цимбалюк снялся в красивой фотосессии со своей возлюбленной Тиной Антоненко. В сети пару засыпали комплиментами.

Кроме того, актер поделился с поклонниками видео, на котором показал, как отдохнул на популярном курорте Буковель. Кинозвезда также продемонстрировал, как катается на лыжах.

Индонезияотпускпутешествиязвездылюдишоу-бизнесшоуТарас Цимбалюк