Стюардесса назвала вещь, без которой она не садится в самолет. Видео

1 минута
7,4 т.
Стюардесса назвала вещь, без которой она не садится в самолет. Видео

Американская стюардесса Кэт Камалани назвала самый необходимый предмет в полете – отдельная сумка для еды. По словам женщины, в качестве члена экипажа она летает более шести лет, и поэтому эта вещь стала для нее незаменимой.

Соответствующий ролик Кэт опубликовала на странице в TikTok (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Как рассказала стюардесса, она всегда берет с собой отдельную сумку для еды, чтобы не тратить время и деньги на покупку дорогих и не всегда вкусных обедов в аэропортах.

Кэт отметила, что для поддержки холодной температуры в сумке она всегда кладет приготовленные блюда в специальный контейнер и обкладывает его мешочками со льдом.

Видео дня

Она добавила, что таким образом ваш обед будет оставаться свежим в течение всего полета.

Отдельная сумка для еды в самолет
Контейнер для еды в самолет

К слову, ранее стюардесса Кэт Камалани показала поклонникам самые грязные места в самолете. Бортпроводница посоветовала никогда не трогать карман, расположенный на спинке впереди стоящего сиденья. По ее словам, это место не дезинфицируют.

Также Камалани выложила видео в TikTok, где рассказала, как комфортно и безопасно провести время в отеле. Однако некоторых пользователей удивили советы девушки.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, стюардесса по имени Рушана поделилась несколькими способами, как помочь пассажирам самолета с заложенными ушами. В первую очередь, бортпроводница посоветовала туристам брать с собой в путешествие конфеты или жевательные резинки.