Почему в самолет нельзя надевать шорты: бортпроводник удивил ответом

2 минуты
632,4 т.
Почему в самолет нельзя надевать шорты: бортпроводник удивил ответом

Бортпроводник Томми рассказал, что не стоит в самолет надевать шорты, так как есть вероятность подхватить множество микробов на свое тело. По его словам, если у вас есть возможность лететь в штанах, то это будет правильное решение.

Также стюард советует никогда не прикасаться к кнопке смыва туалета голыми руками, потому что там полная антисанитария. Для этого можно использовать салфетку. Об этом Томми сообщил на своей странице в TikTok (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Кроме того, бортпроводник рекомендует не засыпать и не опираться головой об окно.

"Многие так делают, но мало кто знает, сколько людей вытерли руки или другие предметы об эти окна", – отметил Томми.

Видео дня

С грязными окнами стюард сравнил носку шортов в самолете: "Это то же самое, что и окно – никогда не знаешь, насколько оно будет чистым, поэтому, если ты будешь в штанах, у тебя меньше шансов подхватить микробов".

Не рекомендуется летать в самолете в шортах

Томми добавил, что не стоит забывать пить воду, и призвал пассажиров не бояться говорить бортпроводникам о плохом самочувствии или если вы захотели есть.

Бортпроводник Томми дал туристам советы

Стоит отметить, что не так давно американский турист Гилберт Отт (Gilbert Ott) рассказал Daily Mail несколько секретов о том, как не заразиться коронавирусом во время перелета самолетом. По его мнению, заболеть COVID-19 пассажирам самолета практически не возможно – он утверждает, что система фильтрации воздуха делает его в пять раз чище и безопаснее, чем в больнице.

Как не заразиться коронавирусом во время путешествия:

  • выбирать для путешествий страны с высоким уровнем вакцинации населения;

  • выбирать страны, где требуют по прибытию ПЦР-тест;

  • отдавать предпочтение частному сектору для ночлега, чтобы избежать общих помещений;

  • выбирать солнечные страны, где можно проводить много времени на открытом воздухе;

  • лучше обедать снаружи кафе и ресторанов, поскольку в помещениях могут быть проблемы с чистотой воздуха.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, стало известно, что категорически нельзя делать в самолете во время взлета и посадки. В этот момент самолет летит близко к земле и движется на высокой скорости.