Франция открыла границы для украинцев: названо главное условие въезда

1 минута
3,9 т.
Франция открыла границы для украинцев

Франция с 9 июня открыла свои границы для путешественников. Главное условие въезда остается неизменным – турист должен пройти вакцинацию препаратами, утвержденными регулятором ЕС.

На официальном сайте французского правительства сообщается, что с "оранжевых" государств, в числе которых оказалась и Украина, разрешается въезд всем вакцинированным туристам, независимо от цели поездки. Человек должен пройти вакцинацию в два этапа одной из вакцин, утвержденных регулятором ЕС ЕМА (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Кроме того, путешественникам с "оранжевой" страны при посадке в самолет необходимо будет предъявить отрицательный ПЦР-тест или тест на антиген.

Видео дня
Франция открыла границы для вакцинированных украинцев.

Туристы с "оранжевой" страны, которые не прошли вакцинацию утвержденными препаратами, смогут попасть во Францию ​​только с "уважительной причины". По прибытии во Францию ​​их могут попросить дополнительно сдать тест на антиген и посадить на самоизоляцию на 7 дней.

Напомним, что в списке "оранжевых" зон оказались те страны, где ситуация с коронавирусом остается неопределенной.

Франция открыла границы для туристов.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Испания открылась для вакцинированных туристов с понедельника, 7 июня. Никаких дополнительных проверок или ограничений для туристов, которые получили обе дозы вакцины, вводить не будут.