Египет уже не тот: турист рассказал, как его "чуть не развели на деньги", и показал шведский стол

3 минуты
328,1 т.
Туриста чуть не ограбили в Египте

Турист, который отправился на отдых в Египет, столкнулся с неприятной ситуацией. Он пожаловался, что неизвестный мужчина пытался его ограбить. Путешественнику пришлось ускорить шаг, чтобы "оторваться" от назойливого незнакомца.

Подробностями данного инцидента отдыхающий поделился на Youtube-канале Travel Forever. Кроме того, он также показал, чем кормят на популярном египетском курорте, а также рассказал о своих впечатлениях после первого дня отдыха в Каире (чтобы смотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

"На обратном пути я столкнулся с дерзким египтянином. Данный случай не был для меня открытием, так как перед любым путешествием я тщательно изучаю страну. Но чтобы так дергали за рюкзак и требовали денег таким способом – это уже слишком. Возможно, это был единичный случай. Какой-то чувак ко мне подходит сзади и начинает хлопать меня по рюкзаку. Он пытался меня остановить, чтобы выпросить денег. У него такой взгляд подозрительный был. Я себе думаю: "А не послать бы тебя кое-куда?". Готов был, наверное, что-нибудь сделать. Но я просто ускорил шаг и ушел", – объяснил подробнее турист.

Видео дня
Одна из улиц Египта.
Туриста хотел ограбить незнакомый мужчина.
Популярный курорт в Египте
Турист рассказал всю правду об отдыхе в Египте

"Это, наверное, самый шумный город, в котором я был. Мне уже надоело, честно говоря. Постоянно, что там пищат и пищат, блин. А самое опасное здесь – мотоциклисты. Они гоняют сильно и прямо в толпе могут ехать, по какой-нибудь там пешеходной улице. Так что следует быть максимально внимательным", – сказал путешественник о Каире.

Блюда в египетском отеле.
Кухня в египетском отеле.
Чем кормят в Египте.

Также в ролике он продемонстрировал, из чего состоит меню в одном из отелей. Салаты, мясо разных видов, рис, бобовые, картошка, макароны, паста, пицца, разнообразные десерты – все эти блюда можно увидеть на шведском столе.

Что дают туристам в Египте.
Выбор блюд на шведском столе.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что самыми популярными странами для поездок среди граждан нашей страны является Польша (1,9 млн человек за первое полугодие 2021-го года), Турция (774,5 тыс.) и Египет (705 тыс.). При этом количество поездок в Турцию по сравнению с прошлым годом выросло в шесть раз, а в Египет – вдвое.