Блох и медуз нет, а водоросли не мешают: блогер расхвалил отдых в Каролино-Бугаз 2021. Видео

1 минута
3,2 т.
Блох и медуз нет, а водоросли не мешают: блогер расхвалил отдых в Каролино-Бугаз 2021. Видео

Украинское село Каролино-Бугаз Одесской области удивило туриста чистыми пляжем и морем. Как оказалось, на популярном курорте не наблюдается нашествие медуз.

При этом там есть водоросли, которые абсолютно не мешают купаться отдыхающим. Соответствующее видео опубликовал блогер Евгений Панюта на YouTube-канале (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Как рассказал турист, арендовать номер в Каролино-Бугаз можно от 350 гривен/человек. Также там можно взять в аренду целый коттедж или дачу на берегу моря – это обойдется в 5500-6000/сутки.

На берегу виднеются водоросли
Видео дня

По словам блогера, пляж на курорте очень широкий и просторный, при этом туристов там немного. Песок мягкий, а на берегу моря виднеются водоросли, которые не мешают зайти людям в воду и искупаться.

Если же пройти дальше, то видно, что водорослей совсем мало, а между ними есть чистые проходы. Блогер добавил, что медуз в Каролино-Бугаз нет, а вода по сравнению с прошлым годом стала чище.

Медуз в море нет

К слову, в этом году село Курортное Одесской области является одним из самых чистых украинских курортов.Там прозрачная вода, золотой песок и нет нашествия медуз.

Где находится Каролино-Бугаз

Напомним, ранее OBOZREVATEL писал о том, куда лучше поехать отдыхать летом на Одесщине и в какую сумму обойдется жилье и питание на курортах.