Галлюциногенные грибы Индонезии: украинская ведущая рассказала о горьком опыте

48,6 т.
Регина Тодоренко

Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко, звезда телепроекта "Орел и Решка" поделилась с поклонниками горьким опытом знакомства с галлюциногенными грибами во время последнего путешествия в Индонезию.

Эпизоды будоражащих последствий употребления омлета с грибами вошли в последний выпуск передачи. В деталях Тодоренко рассказала о случившемся на личной странице в Instagram. 

В одной из последних серий передачи Регина Тодоренко рассказывает о своей поездке в Индонезию. В одном из местных ресторанов, куда ведущая заглянула перекусить, она позавтракала омлетом с грибами. Последствия этого самого завтрака преследовали украинку еще несколько недель. 

"Галлюциногенные грибы просто выбили меня из колеи. Настолько плохо мне не было никогда... Страх, который сжимает все твое тело и моментальная смена настроения на радость, эйфорию. Потом снова паника, которую тяжело контролировать, затем истерический смех. Я чувствовала все грехи мира на своих плечах, будто кто-то сверху свалил на меня тонны мешков с мусором, и оставил задыхаться под этой массой", - рассказала Тодоренко.

В выпуске передачи девушка бродит по улицам города в легком бреду. Она смеется, плачет и снова смеется. В своем комментарии Тодоренко упомянула, что пробыла в таком состоянии более трех часов. 

"После этих дурацких грибов была сильная интоксикация, слабость в организме и дикие спазмы в желудке. После съемок еще 3 недели я мучилась от болей... Зато эксперимент удался, и теперь на моем горьком примере вы знаете, как поступать в таких случаях", - добавила ведущая. 

В телепередаче Регина призвала туристов беречь себя и быть внимательными, а лучше отказываться от каких-либо грибов Индонезии. 

Как сообщал "Обозреватель", в Таиланде арестовали россиянку за кормление рыб хлебом.  

ИндонезияРегина Тодоренко