Ведущий "Орла и Решки" попал в экстремальную поездку в кромешной тьме

1 минута
1,8 т.
Ведущий 'Орла и Решки' попал в экстремальную поездку в кромешной тьме

Ведущий "Орла и Решки. Чудеса света" Антон Зайцев принял участие в экстремальной поездке на багги на острове Кабо-Верде в Западной Африке. В путешествие он отправился ночью.

"Это приключение с перчинкой: во-первых, покатушки происходят в кромешной тьме – удивительно, как водитель ориентируется в дороге, потому что ничего не видно даже с включенными фарами! Во-вторых, багги хорошенько заносит на песках", – рассказал он Новому каналу.

Правила поездки простые: водители должны держать дистанцию пять метров, максимум – 10.

Делать зигзаги и превышать скорость запрещено.

Поездка на багги
Видео дня

"В какой-то момент ты вообще не понимаешь, где находишься, и куда тебя везут. Создавалось впечатление, что мы путешествуем по какому-то заброшенному острову – камни, песок, старые здания и ни души!" – поделился впечатлениями Зайцев.

По его словам, пестрый кортеж, который следовал за ними, выглядел, как космическая полиция, которая едет на вызов.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • украинский певец Алексей Завгородний (Позитив) во время съемок первого выпуска шоу "Орел и Решка. Новый сезон" отправился в солнечную Боливию. Там он прыгнул с водопада, который находится в национальном парке Амборо.

  • Ведущая украинского тревел-шоу "Орел и Решка" Василиса Хвостова побывала в Кибере – крупнейших трущобах Кении. Там люди живут в грязи, антисанитарии и тотальной бедности.