В Мексике тревел-блогерше Ирине Голдман не захотели обменять доллары из-за паспорта РФ: она обошла 15 банков

2 минуты
13,7 т.
В Мексике тревел-блогерше Ирине Голдман не захотели обменять доллары из-за паспорта РФ: она обошла 15 банков

В Мексике тревел-блогерше Ирине Голдман не захотели обменять доллары из-за паспорта РФ. Звезда сети обошла 15 банков, чтобы получить деньги для оплаты штрафа. Голдман нашла выход из ситуации, но подчеркнула, что ей обидно за такое отношение.

Видео дня

Об этом сообщает Telegram-канал "Боже, яке кончене!". В сообщении с сарказмом указано, что с российским паспортом теперь даже штрафы за границей оплатить нельзя (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Ирина Голдман обиделась на мексиканца.

"Ребят, мы пришли в банк, нам не меняют доллары вообще с русским паспортом. Они еще даже посмеялись над нами, прикиньте", – рассказала Голдман.

По ее словам, работник банка был очень зол не от хорошей жизни и начал смеяться над блогершей и ее подругой.

Ирина Голдман не смогла поменять доллары.

"Мы показываем ему штраф, что нам только 30 долларов поменять, он смеется и говорит "Не с этим паспортом", – добавила блогерша.

В итоге девушки нашли обменник на улице и поменяли деньги без паспорта. Голдман отметила, что ей очень обидно.

Ирина Голдман написала книгу.

Отметим, Голдман – блогер, автор книги "365 причин, чтобы жить", бывший редактор журнала Cosmopolitan, лучший трэвел-блог по версии журнала Glamour и Леди.Mail.ru. Вместе со своей хаски Спейс путешествует по миру – они посетили более 50 стран и даже покорили Эльбрус.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Мелитополе Запорожской области российские оккупанты начали дезинформационную кампанию для жителей города. Через пропагандистские СМИ людям рассказывают, что они больше не смогут получать украинские пенсии, поэтому должны оформлять российские паспорта и становиться в очередь за пенсией России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!