Оживший мир "Игры в кальмара": метро в Сеуле оформили в стиле сериала. Фото и видео

2 минуты
10,7 т.
Оживший мир 'Игры в кальмара': метро в Сеуле оформили в стиле сериала. Фото и видео

В центре Сеула (столица Южной Кореи) метро Итхэвон украсили в стиле популярного сериала "Игра в кальмара". Прямо на станции установили большую банку с призовым фондом, куклу-убийцу и много другого.

Теперь одно из самых популярных мест в Сеуле – Pор-Uр от Netflix. Как выглядит станция метро, что там установили и другие подробности, читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

На станции метро установили гигантскую куклу-убийцу из сериала, которая одета в яркую желтую футболку и оранжевый сарафан. В нее встроен детектор движения. Также там "работают" сотрудники в красных комбинезонах. Ступени метро покрасили в яркие цвета с надписями.

Видео дня
Кукла-убийца из сериала "Игра в кальмара".
Метро в Сеуле.

Посетители метро могут сыграть в интерактивные игры и выиграть призы. Также награду могут получить те, кто отметил в своих социальных сетях компанию Netflix и официальный аккаунт сериала. Кроме того, там продается одежда с фирменным мерчем треугольника, круга и квадрата.

В метро Сеула продают мерч и выигрывают призы.
Ступеньки в метро Сеула.

Отметим, что с выхода сериала "Игра в кальмара" прошел почти месяц. Он является одной из самых популярных сейчас работ от Netflix.

Напомним:

  • Премьера картины состоялась 17 сентября 2021 года.

  • Сюжет сериала "Игра в кальмара" рассказывает о 465 обремененных долгами людях. Они принимают решение сыграть в игру, чтобы заработать деньги и начинают соревноваться в смертельных играх на выживание за шанс выиграть огромный денежный приз.

  • Кинолентой занимался режиссер Хван Дон-хек, который показал свою версию голливудской франшизы "Голодные игры".

Справка:

  • Техника Pор-Uр – направление в искусстве, которое соединило в себе две другие техники – кригами (искусство изготовления фигурок и открыток из бумаги с помощью ножниц) и вырезания. Pор-Uр подразумевает создание объемных фигур и изображений из обычного листа бумаги.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что дорама от Netflix "Игра в кальмара" менее чем за месяц заняла первое место в рейтинге стримингов 78 стран. Что помогло сериалу стремительно стать популярным, читайте в материале OBOZREVATEL.