Куда поехать в августе: Александр Педан назвал топ-3 локации в Украине для активного туризма

2 минуты
5,8 т.
Природа в Закарпатье

Ведущий реалити "Эксы" на Новом канале Александр Педан рассказал, что в Украине есть места, которые следует посетить в последний месяц лета 2021. Туристы, которые любят активный досуг, смело могут отправляться в село Мигия, Джарылгач и на Закарпатье.

Джарылгач является самым большим по площади необитаемым островом в заливе Черного моря. Его еще называют украинскими Мальдивами, сообщила OBOZREVATEL пресс-служба Нового канала (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Там путешественник найдет много безлюдных пляжей с белоснежным песком, где удастся насладиться красотой дикой природы. У побережья любят плавать дельфины, что не оставит равнодушным ни одного туриста.

Видео дня

"Добраться на Джарылгач не так просто, но место однозначно того стоит. Советую плыть на катере или пароме из Скадовска. Не забудьте о палатках и всем необходимом для "дикого" отдыха", – объяснил звездный ведущий.

Александр Педан рассказал о путешествиях.
В Закарпатье можно найти активный отдых.

Закарпатье славится своей невероятной природой и климатом.

"Здесь можно посетить винодельни, сыроварни, оленьи и даже лягушачьи фермы. После ферм предлагаю заняться очень популярным в Европе спортом – хайкингом. Это длительные прогулки по горным и лесным тропам. В горах есть экодомики, их очень много – гуглите! Там можно остановиться на несколько ночей, оставить вещи и ходить по маркированным маршрутам. Можно подняться на Говерлу, или на Шпицы и Ребра", – сказал Педан по этому поводу.

Александр Педан на отдыхе.

А для любителей отдыха в кемпингах, еды, приготовленной на костре, в Николаевской области, возле Южного Буга, есть село Мигия. Здесь есть практически все активного туризма.

"Можно забронировать место в кемпинге и даже не везти с собой палатку. На территории есть волейбольная площадка, банька, мангалы, много зелени. А неподалеку – скалы, где можно заняться скалолазаньем. А река – идеальна для рафтинга", – резюмировал ведущий.

Ведущий Александр Педан.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинские тревел-блогеры и ведущие реалити "У кого больше?" на Новом канале Макс Узол и Оля Манько назвали топ-3 способа активного отдыха на Азовском море, благодаря которым удастся насладиться невероятными пейзажами. Квадроциклы, каяки или теплоход – варианты досуга, которые точно оставят много приятных воспоминаний в памяти.