Как фильм ужасов: в итальянской Тоскане шторм раскрутил колесо обозрения, кабинки поотрывало. Видео

1 минута
13,6 т.
Как фильм ужасов: в итальянской Тоскане шторм раскрутил колесо обозрения, кабинки поотрывало. Видео

В итальянской Тоскане, в прибрежном городе Пьомбино, разбушевалась непогода. Сильный шторм, который ознаменовал конец жестокой жары, превратил колесо обозрения на площади Бовио в ветряную мельницу. Это случилось в четверг, 18 августа. К счастью, на тот момент на аттракционе никого не было, кабины колеса крутились вокруг. Ветер со скоростью до 140 км/ч оторвал их от конструкции и поднял в воздух.

Видео дня

Как сообщает La Repubblica, непогода нанесла серьезный ущерб городу и унесла жизни двух человек. Мужчина погиб в Сорбано-дель-Джудиче (Лукка), а на женщину упало дерево в Карраре. Губернатор Тосканы Эудженио Джани опубликовал в Twitter видео, на котором сильные порывы ветра уносят кабины колеса обозрения (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

В итальянской Тоскане шторм раскрутил колесо обозрения.

По словам чиновника, в десяти графствах, включая Флоренцию, столицу региона, будет введено шестимесячное чрезвычайное положение.

Как сообщал OBOZREVATEL, в воскресенье, 14 августа, ОАЭ накрыла мощная песчаная буря. Районы Абу-Даби и Дубая покрылись толстым слоем пыли после того, как метеорологи предупредили о наводнении в северных эмиратах. Из-за тумана видимость в Абу-Даби сократилась менее чем до 500 метров, затем на регион обрушился сильный дождь.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!