Пара в Англии за $20 тыс. превратила микроавтобус в дом для путешествий. Фото

3 минуты
44,4 т.
Пара в Англии за $20 тыс. превратила микроавтобус в дом для путешествий. Фото

Рейчел и Юан Моррис из английского города Лестер во время карантина полностью переделали старый разбитый фургон в дом на колесах и отправились на нем в путешествие. Никто из них ранее не имел дело с ремонтом или трансформацией автомобилей.

Пара счастлива, что их мечта сбылась.

Как сообщает издание The Sun, идея создания собственной тревел-машины у пары возникла во время пандемии, когда они были вынуждены отложить собственную свадьбу. Несколько месяцев Рэйчел отслеживала продажу побитых автомобилей на разных сайтах, пока не наткнулась на сломанный Vauxhall Vivaro.

Видео дня
Рэйчел нашла сломанный фургон на одной из распродаж. .

Вместе с Юаном они искали фотографии разных домов на колесах, создавали проект ремонта и выполняли все работы. До начала карантина пара работала дизайнерами розничной торговли, что пригодилось при воплощении в жизнь их мечты. Единственное, что они отдали подрядчику – это создание окна и панорамного потолка, ведь это требовало дополнительных знаний.

Вся мебель сделана из эко-материалов.
Ремонт фургончика пара производила самостоятельно.
Вид фургона до ремонта.

Внутри фургона Рейчел и Юан разместили кухню с холодильником, раковиной, газовой плитой, зоной для собаки, местом хранения вещей и электроники. Также в доме на колесах есть ванная, кровать и зона отдыха. Все сделано из экологичных материалов.

У дома на колесах мало места, но оно разумно использовано.
Фургончик полностью оборудован для жизни.
В доме на колесах пара живет вместе с собакой.

Автомобиль для путешествий обошелся паре чуть больше, чем в 20 600$, из них почти половина ушла на покупку фургона, остальное – на его переоборудование. В настоящее время Рейчел с Юаном уже ездили на нем во Францию, Италию и Грецию. Однако на этом они не останавливаются и планируют продолжить дорогу вместе со своей собакой Финнли.

Пара уже была во Франции, Италии, Греции.
Все время пара живет только в фургоне, чем экономит на гостиницах.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, следует ли отправляться в автобусные туры по Европе.