"Допрос, отпечатки пальцев..." Звезду "Орла и решки" настигли проблемы на границе с Украиной

1 минута
113,6 т.
'Допрос, отпечатки пальцев...' Звезду 'Орла и решки' настигли проблемы на границе с Украиной

Популярный украинский тревел-блогер и звезда "Орла и решки" Антон Птушкин нарвался на проблемы на венгерско-украинской границе.

В Instagram путешественник рассказал, что его задержали пограничники из-за водительских прав, из-за чего несколько часов ему пришлось провести в полиции до выяснения всех обстоятельств.

"На меня в Венгрии завели дело. За то, что на границе я вместе со своим международным паспортом предъявил международные права, с которыми я проехал минимум 20 стран. В Венгрии эти права считаются фиктивными. При том, что украинские права у меня тоже с собой были", - рассказал Птушкин.

Видео дня
Антон Птушкин
Звезду "Орла и решки" настигли проблемы в ЕС

"Это тупо кино. Цирк на дроте. Отпечатки пальцев, фото в анфас и профиль, все как в голливудских фильмах. Мне отдали уже паспорт, 7 часов я провел на границе, 3 часа в полиции я провел. Следователь, допрос через переводчика... Люди нормальные там, но законы - без комментариев", - добавил он.

Антон Птушкин
Антон Птушкин

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее известная ведущая "Орла и решки" серьезно заболела во время съемок во Вьетнаме, подхватив серьезный вирус.