В работе Telegram произошел масштабный сбой

1 минута
7,7 т.
В работе Telegram произошел масштабный сбой

В понедельник, 4 октября, в приложении для обмена сообщениями Telegram произошел масштабный сбой. Об ошибках сообщали пользователи из Украины и России.

Об этом говорят данные портала Downdetector, который отслеживает ошибки. Пик сообщений о жалобах на работу приложения пришелся на 14:00.

Карта сбоев в Telegram

В Украине проблемы с доступом в Telegram наблюдались в Киеве и Харькове, России – Москве и Санкт-Петербурге. Около 52% жалоб касались самого приложения, 35% – подключения, 13% – отправки сообщений.

Видео дня
Пик ошибок во времени в Telegram

Мессенджер Telegram давно преодолел отметку в 500 миллионов активных пользователей (ежемесячно) и рост продолжается. Такой популярностью пользуется в своих интересах как откровенный криминал (наркоторговцы, продавцы детской "клубнички" и др.), так и сотрудники специальных подразделений страны-агрессора. Бороться же с опасным для жизни и здоровья контентом, рассчитанным на украинцев, чрезвычайно сложно. Подробнее читайте в нашем материале.

Как сообщал OBOZREVATEL, в работе социальной сети Facebook произошел масштабный сбой. На проблемы жаловались пользователи в Украине, России и Польше.