iPhone X: стало известно, когда Apple выпустит более дешевую альтернативу

30,6 т.
iPhone SE Plus

Корпорация Apple планирует выпустить iPhone SE нового поколения, который будет являться уменьшенной копией смартфона iPhone X, в первом квартале 2018 года.

Видео дня

Об этом передает "Популярная механика".

Для того, чтобы угодить пользователям, которые не любят огромные экраны, компания выпустит аналог iPhone X, но меньших размеров.

Инсайдеры уверяют, что новинка из серии SE будет сделана в стиле флагмана iPhone X — с безрамочным экраном на органических светодиодах. Судя по первым эскизным наброскам, на лицевой панели аппарата будет расположена фронтальная камера True Depth для работы с Face ID, а на задней панели — модуль двойной камеры.

iPhone SE +

Благодаря отсутствию рамок диагональ экрана должна увеличиться с 4 до 4,7 дюйма при сохранении тех же размеров корпуса. iPhone SE нового поколения получит процессор A10, 2 гигабайта оперативной памяти, 5-мегапиксельную фронтальную камеру и 12-мегапиксельную основную.

iPhone SE +

Хотя некоторые могут назвать угловатый дизайн SE устаревшим, главным козырем новинки должна стать цена, которая будет ощутимо ниже iPhone 8 и iPhone X.

iPhone SE +

Как сообщал "Обозреватель", стоимость новой модели всемирно популярного смартфона iPhone X будет составлять примерно 37 999 грн в магазинах. Покупка с рук у "серых" импортеров обойдется примерно в два раза дороже.