Илон Маск раскрыл детали тайного бизнеса и показал "самый безопасный огнемет в мире"

35,4 т.
Илон Маск раскрыл детали тайного бизнеса и показал 'самый безопасный огнемет в мире'

Американский предприниматель Илон Маск, основатель брендов Tesla и SpaceX, которого недавно заподозрили в продаже инновационных огнеметов, раскрыл детали своего тайного бизнеса.

Изобретатель действительно в скором будущем запустит линейку огнедышащих автоматов, созданных его компанией Boring Company, по 500 долларов за штуку.

Маск рассказал о тайном бизнесе и показал "самый безопасный огнемет в мире"

Об этом Маск рассказал на личных страницах в Twitter и Instagram, продемонстрировав новинку.

Новое изобретение компании Маск назвал "самым безопасным огнеметом в мире", который "гарантированно оживит любую вечеринку".

Насколько известно, поставки огнеметов покупателям начнутся весной 2018 года. Маск также указал, что первые две тысячи человек заказали устройство всего за несколько часов.

The Boring Company активно стала рекламировать новинку в соцсетях.

Say hello to my little friend …

Публикация от Elon Musk (@elonmusk)

"Спасет вашу жизнь во время зомби-апокалипсиса или мы вернем потраченные деньги!" - с иронией отметили в рекламной кампании.

Great for roasting nuts 🔥 🥜

Публикация от Elon Musk (@elonmusk)

Огнеметы не считаются огнестрельным оружием и не регулируются законодательством США. В ответ на беспокойство некоторых пользователей сети Маск заявил, что новинка спроектирована для достижения "максимального веселья при минимальной опасности", и огнемета Boring Company стоит бояться куда меньше, чем ножа для стейка.

Читайте также на "Обозревателе", как Илона Маска лишили зарплаты в собственной компании.

СШАИлон Маск