УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Абонентская база life:) достигла 3,91 миллиона абонентов

276
Абонентская база life:) достигла 3,91 миллиона абонентов

Сегодня оператор мобильной связи life:) объявил, что общее число его абонентов достигло 3,91 миллиона по состоянию на конец второго квартала 2006 года, что составило рост на 20,3% по сравнению с результатами первого квартала 2006 года - 3,25 миллиона абонентов.

Компания достигает такого значительного роста абонентской базы благодаря динамичному развертыванию сети, инновационным услугам и ориентированному на потребности абонентов подходу. Сегодня покрытие life:) действует во всех городах с населением более 50 000 человек и более 20 000 населенных пунктах страны. Оператор продолжает двигаться к своей цели обеспечить покрытие всего населения Украины к концу 2006 года. Сегодня оператор предлагает продукты и услуги для всех сегментов украинских потребителей включая при-пейд, контрактных, корпоративных абонентов и VIP аудиторию.

Ахмет Танйу, главный исполнительный директор «Астелит», прокомментировал: «Абонентская база life:) продолжает быстро расти в высоко конкурентной среде, и мы с радостью заявляем, что в течение полутора лет с начала работы оператора на рынке, мы достигли почти 4 миллиона абонентов. Это демонстрирует уверенность украинских пользователей мобильной связи в нашей компании и признание нашей инновационной стратегии».

Справка Мобильника:

ООО «Астелит» - это предприятие, которое с января 2005 года предоставляет телекоммуникационные услуги в стандарте GSM под торговой маркой life:). Ценности life:) инновационость, динамичность и качественно новый уровень предоставления услуг мобильной связи, направленных на индивидуальные потребности потребителей.

Сеть life:) продолжает расширяться беспрецедентными темпами и сегодня работает во всех городах с населением свыше 50 000 и в более чем 20 000 населенных пунктах Украины, а также на всех основных автомагистралях страны. life:) обеспечивает возможность роуминга в 191 странах благодаря 494 роуминг-партнерам.

Оператор первым на рынке внедрил технологию EDGE, которая обеспечивает обмен данными в 5 раз быстрее GPRS. Сегодня сеть life:) предлагает своим абонентам самое широкое покрытие EDGE на рынке в 37 городах, включая всеобластные центры Украины.