УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

UMC определила 15 призеров Мобильной олимпиады

573
UMC определила 15 призеров Мобильной олимпиады

250 тысяч абонентов UMC соревновались за медали в пяти виртуальных видах спорта

Национальный оператор сотовой связи в Украине компания UMC, объявила результаты первых в Украине Мобильных олимпийских игр. 15 абонентов стали золотыми, серебряными и бронзовыми призерами Мобильной Олимпиады.

Всего в Мобильных Олимпийских Играх, которые длились с 14 января по 20 февраля, приняли участие около 250 тысяч абонентов UMC, SIM-SIM и ДЖИНС. Они состязались в пяти «видах спорта», основанных на самым популярных технологиях мобильной связи голосовая связь, SMS, MMS, WAP и Java-игры.

Больше всего участников собрали SMS-соревнования, в ходе которых абоненты отправили более 750 тысяч сообщений, состязаясь на скорость ответа.

Вторыми по популярности были Голосовые соревнования: абоненты звонили на номер голосового портала более 80 000 раз. Участники отвечали на вопросы об Олимпиаде, о сборной Украины, а также о текущих событиях Олимпиады в Турине.

Победители игр определялись в конце каждой недели мобильных соревнований: еженедельно UMC разыгрывала 2 мобильных телефона и 10 олимпийских наборов от UMC. Таким образом, награды в соревнованиях среди абонентов компании получили более 300 участников.

Но главные призы золотые, серебряные и бронзовые медали, а также мобильные телефоны получили три абсолютных победителя в каждом из пяти олимпийских видов мобильного спорта.

Победителями в MMS, WAP и голосовом соревновании стали участники, набравшие наибольшее количество очков за весь период проведения игр: Виталий Иванченко (Севастополь), Сергей Зоря (Киев), Ирина Кислянская (Севастополь), в олимпиаде по WAP призерами стали Андрей Югай (г. Николаевка), Сергей Андреевский (г. Херсон) и Иван Левченко (г. Александрия).

Победителями JAVA-соревнования стали 3 участника, показавшие на протяжении всего соревнования наименьшее время прохождения 10 JAVA-игр: Артур Гутовский (г. Мукчево), Михаил Мишин (г. Донецк), Людмила Блажко (г. Харьков).

Абсолютными победителями SMS-соревнования стали 3 самых быстрых игрока финала, который проходил 20 февраля. В финал ежедневно попадали 10 участников, показавшие лучший результат по итогам дня. Абсолютными победителям в этом виде соревнований стали: Виталий Иванченко (г. Севастополь), Наталья Ермилова (г. Симферополь), Андрей Радул (г. Горловка).

Победители голосовой викторины - Виталий Салюк, Олеся Максимова и Владимир Юрченко из Киева.

«Участие в Мобильных Олимпийских Играх для меня не первый опыт в акциях от UMC. Раньше я участвовал в SMS-чемпионате от UMC, где выиграл телефон. Поэтому мне было интересно снова испытать удачу. Очень рад, что стал победителем», - говорит золотой призер олимпиады в WAP-соревнованиях Андрей Югай.

«Мобильные олимпийские игры уникальная программа, которая поставила новейшие технологии и возможности UMC на службу продвижению олимпийских ценностей в нашей стране. UMC уделила огромное внимание популяризации Олимпиады, которая сегодня завершается в Турине. Результаты Украины гораздо лучше, чем четыре года назад, и я уверен, что поддержка миллионов украинцев сыграла свою важную роль. Мы и впредь будем работать с НОК Украины, привлекая все больше украинцев к олимпийскому движению», - комментирует Василь Лацанич, директор по маркетингу UMC.

Он вручил награды победителям во время праздничной церемонии, которая вчера состоялась в киевском спорт-клубе «Арена».

Справка Мобильника:

ЗАО «Украинская Мобильная Связь», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), обслуживает около 14 миллионов абонентов. Сеть компании охватывает более 87% территории Украины, на которой проживает 93% населения.