У Николаенко не было романтических выходных с Рудьковским?

319
У Николаенко не было романтических выходных с Рудьковским?

Как ни старалась Александра Николаенко избегать вопросов о Николае Рудьковском, чтобы не давить на следствие, но в последний день своего пребывания в Украине она призналась: никакого романтического вик-енда в Париже не было: “В тот день, 9 июня, когда я якобы летала с ним (Рудьковским) в Париж, я была в Киеве на светской вечеринке”, - сказала Александра Николаенко на прямой линии «Фактов» в субботу.

Как удалось выяснить, в ту субботу Александра получала премию «Топ-10 светских леди» от Кати Осадчей и проекта «Светская жизнь». Вместе с Николаенко победительницами стали также Ольга Сумская, Влада Литовченко, Светлана Вольнова и др. Вечеринка проходила в ресторане «Дольче» в самом центра Киева в присутствии фотографов, журналистом, гостей и даже народных депутатов.

Несмотря на огромное количество свидетелей, фото- и видеоматериалы, которые могут подтвердить, что в субботу, 9 июня, Саша Николаенко была в Киеве, прокуратура и СБУ заявили, что именно она провела те выходные с Николаем Рудьковским в Париже.

Видео дня

Позиция самой Николаенко—ничего не комментировать: «Понимаю, что это борьба за власть. Но мне хотелось бы пожелать некоторым политикам решать свои мужские вопросы без участия женщин. Счастлив тот украинский политик, которому меня еще не приписывали».

Но все равно возникает вопрос: если Николаенко была в Киеве, то или не было никаких романтических выходных в Париже, или с Рудьковским была не она. Во всяком случае ее опросить прокуратура отказалась: «Никаких повесток я не получала».