УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Телевизор ART VISION RED LG6000 толщиной всего 45 мм

264
Телевизор ART VISION RED LG6000 толщиной всего 45 мм

Жидкокристаллический телевизор ART VISION RED LG6000 можно назвать настоящим технологическим чудом. И не только потому, что вряд ли в ближайшее время кто-нибудь побьет рекорд по толщине корпуса (а она составляет всего 45 мм), – производитель вовсе не акцентирует внимания на состязаниях «кто тоньше». Тонкий корпус сам по себе не играл бы такой роли, если бы не являлся органической составляющей достаточно оригинального дизайна, дающего повод к обличению LG в воздействии на потребителя с помощью таких приемов, как гипноз или магия.

Однако же сам потребитель с удовольствием отдается во власть умных технологий, желая полностью раствориться в иной реальности. А может, это вовсе не бегство от того, что мы называем «реальностью», а поиск альтернативы – более живой, яркой и красочной, что является основой любого творчества. Кроме того, «магия» LG6000 достигнута при помощи совсем не новых дизайнерских приемов: эффективного использования цветовых акцентов на глянцевой поверхности. Задняя панель ярко-красного цвета играет роль мягкой фоновой подсветки для экрана, создавая вокруг черной рамки корпуса легкое красное свечение. Светодиодное отверстие нижней панели помогает определить статус телевизорв и является завораживающим ярким акцентом, заставляющим полностью сконцентрироваться на просмотре фильма или телепередачи.

Конечно же, дизайн ART VISION RED LG6000 не затмит собой самого главного – функциональности и качества изображения. Intelligent Sensor анализирует окружающее освещение и автоматически настраивает яркость экрана до оптимального уровня в любом помещении и в любое время суток. При этом энергопотребление уменьшается на 50%.

Модель имеет функции настройки изображения для просмотра кинофильмов, спортивных передач и игр, а также для профессиональной работы. Прогрессивная развертка 100 Гц устраняет шлейф при воспроизведении быстродвижущихся объектов. Соотношение динамического контраста 15,000:1 дает качественную цветопередачу, а показ фильмов осуществляется со свойственной им скоростью 24 кадра в секунду.