УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Одинокая украинка ищет гостей на свадьбу в Сети

354
Одинокая украинка ищет гостей на свадьбу в Сети

Одинокая украинская девушка из-за отсутствия друзей решилась на отчаянный шаг: пригласить к себе на свадьбу неизвестных Интернет-пользователей, готовых создать праздничную атмосферу и покричать «горько» на халяву. Как сообщает AFP, невеста ищет в Интернете даже подружку невесты и шафера.

Будущая новобрачная разместила объявление на британском сайте Gumtree.com в понедельник. В объявлении девушка написала, что выходит замуж, и праздничная церемония обещает быть шумной и с большим количеством гостей – предполагается, что их будет порядка 150 человек. Будущий муж украинки, британец, пригласил на свадьбу целую толпу родственников, чего невеста себе позволить не может.

«К несчастью для меня, вся моя семья и друзья остались на Украине, поэтому не смогут приехать и разделить со мной мою радость, - посетовала девушка. - В свадебной церемонии примут участие только мои родители».

Родителей одинокой невесте для ощущения праздника показалось мало. Именно поэтому она решила найти на сайте объявлений 30 благопристойных товарищей, готовых представлять её на свадебной церемонии. Все, что для этого нужно – прислать девушке свою фотографию и немного рассказать о себе, чтобы она смогла определиться, подходит тот или иной доброволец на роль друга невесты или нет.

«Для вас это мероприятие может стать просто отличным поводом и способом расслабиться и хорошо провести время», - добавила украинка, пообещав бесплатную еду, напитки и танцы. Не исключено, что отбоя от желающих выпить и потанцевать на чужой свадьбе не будет, и невесте придется проводить кастинг. Тем более что многие любители повеселиться готовы принять участие в праздниках и без приглашения. Так, например, активисты из Facebook сорвали гламурную вечеринку 16-летней британской барышни, заявившись к ней домой и учинив погром. А некоторые тусовщики даже используют спутниковые изображения Google Earth для поиска домов с плавательными бассейнами и в отсутствие хозяев закатывают там шумные вечеринки.

Кроме того, главное в ситуации невесты – не забывать, что зачастую с виду милые виртуальные знакомые оказываются извращенцами, насильниками и даже убийцами. Такие оригиналы вполне могут испортить самый важный в жизни каждой барышни день.