УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

BUSINESS life - лучшее корпоративное решение в сфере телекоммуникаций

309
BUSINESS life - лучшее корпоративное решение в сфере телекоммуникаций

BUSINESS life был признан «Лучшим корпоративным решением в сфере телекоммуникаций» за услугу «Доступ к корпоративным данным» (Corporate Data Access). Эту награду по праву можно считать заслуженной и признанной корпоративными абонентами BUSINESS life. Среди абонентов, которые пользуются услугой «Доступ к корпоративным данным» от BUSINESS life многие известные украинские и зарубежные компании, для которых защищенный доступ к удаленным ресурсам компании является необходимым условием для успешного роста и развития бизнеса.

«Доступ к корпоративным данным» от BUSINESS life это услуга, которая позволяет корпоративным абонентам получить отдаленный доступ к информационным ресурсам компании (внутрикорпоративным данным, корпоративной почте, офисным программам, базам данных, отчетам и др.) с помощью мобильной связи, находясь вне офиса благодаря модему, который поддерживает технологию EDGE/GPRS, мобильному телефону карманному ПК или смартфону. Услуга обеспечивает высокий уровень безопасности и изоляцию от сети Интернет, что важно при удаленном доступе к данным компаний.

Церемония вручения наград Digital Week-Highlights состоялась в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», где и прошел конкурс «Лучших продуктов и решений выставок EnterEX 2007 и ExpoTEL 2007» от редакций газеты «ДК Зв'язок», журналов «hi-Tech PRO», «hi-Tech Мир Связи», «Телеком. Сети и коммуникации», «ММ Деньги и технологии», и информационного интернет-портала ITWare.

Цель проведения конкурса заключалась в популяризации новейших продуктов и решений в области информационно-телекоммуникационных технологий и управления предприятием, а так же в выявлении лучших продуктов и решений, представленных на выставках EnterEX 2007 и ExpoTEL 2007.

Справка Мобильника:

life:) это третий национальный оператор мобильной связи, предоставляющий свои услуги на ‎территории, на которой проживает 91% населения Украины. Сеть life:) продолжает расширяться ‎беспрецедентными темпами и сегодня работает во всех городах с населением свыше 35 000 и в ‎более чем 22 000 населенных пунктов Украины, а также на всех основных автомагистралях страны. ‎life:) обеспечивает возможность роуминга в 193 странах благодаря более 500 роуминг-партнерам.

Оператор первым на рынке внедрил технологию EDGE и предлагает своим абонентам самое широкое ‎EDGE покрытие на рынке в 42 городах, включая все областные центры Украины.

life:) предлагает высококачественные услуги мобильной связи для всех сегментов украинского ‎общества. Более 310 центров обслуживания абонентов и эксклюзивных магазинов life:) работают в ‎‎112 городах страны. Кроме того, абоненты могут заказать услуги life:) в 24 200 торговых точках. ‎