Астероид "Апофис" и конец света: астролог озвучил прогноз

Астероид 'Апофис' и конец света: астролог озвучил прогноз

День, когда планете Земля может грозить гибель от астероида "Апофис", будет очень непростым с астрологической точки зрения.

Об этом OBOZREVATEL рассказал астролог Виктор Базилей.

"13 апреля 2029 — день перед новолунием, эмоционально сложный. День переизбытка энергии, когда человек напряжен, когда голова гудит и так далее. Люди, которые склонны к мигреням, скачкам давления и инсультам, будут однозначно иметь проблемы", — спрогнозировал он.

В то же время астролог подчеркнул: "Не все плохое происходит в "плохие" дни, не все тираны рождаются в "плохие" дни и так далее. Всё не так просто".

Видео дня

Виктор Базилей также заверил, что астрология в силу объективных причин не может дать ответ на вопрос о дате гибели человечества, "конце света".

Астероид "Апофис" и конец света: астролог озвучил прогноз

"Астрология — порождение цивилизации людей Земли. Она описывает вещи, которые уже существуют, могут существовать или имеют конец существования на Земле. Конец жизни отдельного человека или страны астрология может увидеть, но конец жизни планеты увидеть невозможно. Астрология не может ответить на вопрос, будет ли конец существования человечества. Простите за грубое сравнение: глист, который находится внутри человека, не может понять, что такое человек", — пояснил астролог.

В то же время он заявил: "Во второй половине 2020-х годов человечество ожидает новая мощная тенденция, прорыв в технологиях".

Как сообщал OBOZREVATEL, на сегодняшний день вероятность того, что астероид "Апофис" попадет в опасную 600-метровую зону и изменит траекторию под воздействием гравитационного поля Земли, оценивается как небольшая.