"Плачет каждую ночь": муж Свитолиной после победы над первой ракеткой мира из России поддержал Украину

1 минута
110,8 т.
'Плачет каждую ночь': муж Свитолиной после победы над первой ракеткой мира из России поддержал Украину

Французский теннисист Гаэль Монфис признался, что ему тяжело наблюдать за страданиями его супруги Элины Свитолиной на фоне нападения России на Украину. После победы над первой ракеткой мира россиянином Даниилом Медведевым на турнире в американском Индиан-Уэллсе спортсмен из Парижа выразил поддержку жене и украинцам.

Видео дня

Об этом сам Гаэль заявил в интервью порталу Yahoo Sport Australia. Он отметил, что все еще многие родственники Элины остаются в стране.

Монфис высказался в поддержку Украины.
Гаэль Монфис и Даниил Медведев.

"Моя вторая семья, давайте говорить так, воюет. Нелегко на протяжении двух недель подряд видеть, как моя жена плачет каждую ночь. Конечно, я был и остаюсь рядом с ней каждый день. С ней и ее семьей. Довольно много родственников все еще в Украине. Сложно это описать, потому что я вовлечен в это. Это просто какое-то безумие, когда думаешь об этом", – сказал Монфис.

Элина Свитолина.

Отметим, что французский теннисист сенсационно обыграл Даниила Медведева – 4:6, 6:3, 6:1. В третьем круге турнира с призовым фондом в 8,5 млн долл. Монфис сразится с испанцем Карлосом Алькарасем.

Монфис победил Медведева.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский теннисист Даниил Медведев отказался от использования флага РФ в социальной сети Instagram. В свою очередь украинка Марта Костюк возмутилась поведением теннисистов из РФ на фоне нападения их страны на нашу.